Nährwerte

  • Allgäuer Hartkäse
  • Appenzeller 50 % Fett i. Tr.
  • Bergkäse, 45 % Fett in Trockenmasse
  • Blauschimmelkäse, 50 % Fett in Trockenmasse
  • Blauschimmelkäse, 60 % Fett in Trockenmasse
  • Brie, Tortenbrie 45 % Fett in Trockenmasse
  • Brie, Tortenbrie 50 % Fett in Trockenmasse
  • Brie, Tortenbrie 60 % Fett in Trockenmasse
  • Butterkäse, 50 % Fett in Trockenmasse
  • Camembert, 30 % Fett in Trockenmasse
  • Camembert, 45 % Fett in Trockenmasse
  • Camembert, 60 % Fett in Trockenmasse
  • Cheddar
  • Cheese Sauce, Squeeze Cheese, Käsesauce (USA)
  • Chester Halbfettstufe
  • Chester Rahmstufe
  • Chester Vollfettstufe
  • Chilikäse (Schnittkäse)
  • Diäterdbeerquark (Speisequark, Topfen)
  • Diätfrüchtequark (Speisequark, Topfen)
  • Diätkirschquark (Speisequark, Topfen)
  • Diätvanillequark (Speisequark, Topfen)
  • Edamer, 30 % Fett in Trockenmasse
  • Edamer, 45 % Fett in Trockenmasse
  • Edamer, 60 % Fett in Trockenmasse
  • Emmentaler, 45 % Fett in Trockenmasse (Emmenthaler)
  • Esrom (dänischer Schnittkäse)
  • Frischkäse mit Kräutern, Frühlingsquark, 30 % Fett in Trockenmasse
  • Frischkäse mit Kräutern, Frühlingsquark, 40 % Fett in Trockenmasse
  • Frischkäse mit Kräutern, Frühlingsquark, 50 % Fett in Trockenmasse
  • Frischkäse, 40 % Fett in Trockenmasse
  • Frischkäse, 50 % Fett in Trockenmasse
  • Frischkäse, 60 % Fett in Trockenmasse
  • Früchtequark, Fruchtquark, 10 % Fett in Trockenmasse (Speisequark, Topfen, Erdbeerquark, Kirschquark, Vanillequark, Bananenquark)
  • Früchtequark, Fruchtquark, 20 % Fett in Trockenmasse (Speisequark, Topfen, Erdbeerquark, Kirschquark, Vanillequark, Bananenquark)
  • Früchtequark, Fruchtquark, 40 % Fett in Trockenmasse (Speisequark, Topfen, Erdbeerquark, Kirschquark, Vanillequark, Bananenquark)
  • Geheimratskäse
  • Gorgonzola, 55 % Fett in Trockenmasse
  • Gouda 40 % Fett in Trockenmasse
  • Gouda 45 % Fett in Trockenmasse
  • Gouda 50 % Fett in Trockenmasse
  • Gouda light, fettreduziert, 20 % Fett in Trockenmasse
  • Gouda, alt ca.50 % Fett in Trockenmasse
  • Gouda, mittelalt 48 % Fett in Trockenmasse
  • Greyerzer Käse 50 % Fett i. Tr.
  • Großlochkäse, 45 % Fett in Trockenmasse
  • Grünländer Käse 48 % Fett i. Tr.
  • Grünländer Käse leicht 23 % Fett i. Tr.
  • Gruyère Käse 50 % Fett i. Tr.
  • Halloumi, Halumi, Challúmi, Bratkäse, Grillkäse
  • Harzer Käse, Harzer Roller, Handkäse, Mainzer Käse, Quargel, Korbkäse, Bauernkäse, Stangenkäse, Harzerkäse, Gelbkäse
  • Havarti Vollfettstufe
  • Haydari, Haidari (Türkische Käsecreme aus Schafskäse und Joghurt)
  • Höhlenkäse, 50 % Fett in Trockenmasse
  • Hüttenkäse, Cottage Cheese, körniger Frischkäse, Körnerkäse, körniger Käse, 10 % Fett in Trockenmasse
  • Hüttenkäse, Cottage Cheese, körniger Frischkäse, Körnerkäse, körniger Käse, 20 % Fett in Trockenmasse
  • Hüttenkäse, Cottage Cheese, körniger Frischkäse, Körnerkäse, körniger Käse, < 10 % Fett in Trockenmasse
  • Jarlsberg, 45 % Fett in Trockenmasse
  • Käsepastete mit Walnuss
  • Kochkäse, 10 % Fett in Trockenmasse
  • Kochkäse, 20 % Fett in Trockenmasse
  • Kochkäse, 40 % Fett in Trockenmasse
  • Kräuterquark, 40 % Fett in Trockenmasse (Speisequark, Topfen)
  • Kunstkäse, Analogkäse, Käseersatz, Käseimitat 54 % Fett in Trockenmasse
  • Limburger, 40 % Fett in Trockenmasse
  • Lindenberger Käse
  • Lindenberger Käse light
  • Liptauer Käse
  • Maasdamer, 45 % Fett in Trockenmasse
  • Mascarpone
  • Molkenkäse
  • Mondseer Käse, 45 % Fett in Trockenmasse
  • Mozzarella (Mozarella, Panir, Büffelkäse, Pizzakäse)
  • Mozzarella light (Mozarella, Panir, Büffelkäse, Pizzakäse)
  • Münsterkäse, 45 % Fett in Trockenmasse
  • Obazda, Obatzda, Obatzter, Obatzta, Angebatzter, Angedrückter, Vermischter, Gmanschter, Gerupfter, Angemachter (Käsecreme)
  • Paprikakäse (Schnittkäse)
  • Parmesan (Reibekäse, Streukäse)
  • Pecorino (fetter Schafskäse)
  • Pfefferkäse (Schnittkäse)
  • Quargel (Rotschimmelkäse, Sauermilchkäse)
  • Quark, 10 % Fett in Trockenmasse (Viertelfettstufe, Speisequark, Topfen, Weißkäse)
  • Quark, 20 % Fett in Trockenmasse (Halbfettstufe, Speisequark, Topfen, Weißkäse)
  • Quark, 30 % Fett in Trockenmasse (Dreiviertelfettstufe, Speisequark, Topfen, Weißkäse)
  • Quark, 40 % Fett in Trockenmasse (Fettstufe, Speisequark, Topfen, Sahnequark, Weißkäse)
  • Quark, < 10 % Fett i. Tr. (Magerstufe, Magerquark, Speisequark, Topfen, Magerkäse, Weißkäse)
  • Raclette
  • Räucherkäse, 50 % Fett in Trockenmasse
  • Reblochon de Savoie 45 % Fett in Trockenmasse
  • Ricotta 30 % Fett in Trockenmasse, Dreiviertelfettstufe (aus Schafsmilch und/oder Kuhmilch)
  • Ricotta >=60 % Fett in Trockenmasse, Doppelrahmstufe (aus Schafsmilch und/oder Kuhmilch)
  • Ricotta salata al forno, gebackener Ricotta (aus Schafsmilch und/oder Kuhmilch, gebackener Käse)
  • Romadour, Romadur
  • Roquefortkäse
  • Rosendahler
  • Sauermilchkäse
  • Scamorza (ital. Brühkäse)
  • Schafskäse (Feta, Hirtenkäse)
  • Scheibletten, 20 % Fett in Trockenmasse
  • Scheibletten, 45 % Fett in Trockenmasse
  • Schichtkäse, 10 % Fett in Trockenmasse
  • Schichtkäse, 45 % Fett in Trockenmasse
  • Schmelzkäse light, 18 % Fett in Trockenmasse
  • Schmelzkäse mit Pilzen, 30 % Fett in Trockenmasse
  • Schmelzkäse mit Schinken, 30 % Fett in Trockenmasse
  • Schmelzkäse, 30 % Fett in Trockenmasse
  • Schmelzkäse, 45 % Fett in Trockenmasse
  • Schnittkäse, halbfest 45 % Fett in Trockenmasse
  • Schnittkäse, halbfest, light 12 % Fett
  • Sourcream, 32 % Fett in Trockenmasse (Mischung aus Quark und Schmand)
  • Stilton (engl. Blauschimmelkäse)
  • Tilsiter, 30 % Fett in Trockenmasse
  • Tilsiter, 40 % Fett in Trockenmasse
  • Tilsiter, 45 % Fett in Trockenmasse
  • Tiroler Graukäse, Steirerkas, Sauermilchkäse (laktosefrei)
  • Trappisten-Käse, 45 % Fett in Trockenmasse
  • Türkischer Zopfkäse
  • Weinkäse (Weichkäse, 45 % Fett in Trockenmasse)
  • Ziegenkäse, Ziegenfrischkäse
  • Ziegenkäse, Ziegenschnittkäse
  • Ziegenkäse, Ziegenweichkäse
  • Ziger, gebacken (aus Ziegenmilch und/oder Kuhmilch, gebackener Käse)