Nährwerte

  • Amaranth
  • Amaranthmehl, Amaranth-Vollkornmehl
  • Basmatireis, gekocht
  • Basmatireis, ungekocht
  • Buchweizen, geschält
  • Buchweizengrütze
  • Buchweizenmehl
  • Buchweizenmehl hell
  • Buchweizenvollkornmehl
  • Chapatimehl, Chapati-Mehl (Mischung aus Vollkorn-Gerste, -Hirse, -Weizen)
  • Dinkel
  • Dinkel, gekocht
  • Dinkelgrieß (Dinkelgries)
  • Dinkelkleie
  • Dinkelmehl
  • Dinkelvollkornmehl (sh. auch Grünkern)
  • Gerstemehl
  • Gerstengraupen, Perlgraupen, Rollgerstel
  • Gerstengrütze
  • Gerstenschrot
  • Gerstenvollkorn, Vollkorngerste
  • Grießklößchen, Grießnockerln, Grießknöpfli (Trockenmaterial)
  • Grünkern (Dinkel)
  • Grünkernmehl (Dinkel)
  • Grünkernvollkornmehl (Dinkel)
  • Hafer, Haferflocken (kernige)
  • Hafer-Schmelzflocken
  • Haferkleie
  • Hafermehl
  • Hafervollkorn, Hafervollkornflocken
  • Hartweizengrieß (Hartweizengries)
  • Hirse, geschält (Goldhirse)
  • Hirsebrei ohne Zucker (Hirse gekocht)
  • Hirsemehl (Goldhirse)
  • Jasmin-Reis, gekocht
  • Kamut (Ur-Hartweizen, Urgetreide)
  • Maisgrieß (Polenta) (Maisgries)
  • Maismehl
  • Maisstärkemehl
  • Maisvollkorn, Vollkornmais, Maiskörner
  • Mehrkornflocken
  • Naturreis, Vollkornreis, gekocht (Langkornreis)
  • Quinoa
  • Reis, halbpoliert
  • Reis, parboiled, gekocht (Langkornreis)
  • Reis, poliert
  • Reis, poliert, gekocht
  • Reis, unpoliert
  • Reisgrieß
  • Reismehl
  • Reisstärkemehl
  • Roggenflocken
  • Roggenkeimflocken
  • Roggenkleie
  • Roggenmehl Type 1150
  • Roggenmehl Type 1700
  • Roggenmehl Type 815 ("Schwarzmehl")
  • Roggenmehl Type 997 ("Schwarzmehl")
  • Roggenvollkorn
  • Roggenvollkornmehl
  • Sago
  • Schwarzmehl (etwa 2,5% des Weizenkorns)
  • Sushireis, gekocht, ohne Ölzusatz (Klebreis)
  • Sushireis, ungekocht (Klebreis)
  • Vollkorn-Reismehl
  • Vollkornweizen
  • Vollkornweizengrieß (Vollkornweizengries, Vollkorngrieß. Vollkorngries)
  • Vollkornweizenmehl
  • Weizenflocken
  • Weizengras pulverisiert, (getrocknete gemahlene ältere Weizenkeimlinge)
  • Weizengrieß (Weizengries)
  • Weizenkeime, Weizenkeimlinge
  • Weizenkeimflocken
  • Weizenkleber (Gluten, Klebereiweiß, Weizeneiweiß)
  • Weizenkleie
  • Weizenkörner
  • Weizenmehl Type 1050
  • Weizenmehl Type 1700
  • Weizenmehl Type 1800
  • Weizenmehl Type 405
  • Weizenmehl Type 550
  • Weizenstärkemehl
  • Wildreis
  • Wildreis, gekocht
Aal (roh)Aal (roh)Aal (roh)
kcal kJ BE KH Fett EW
280 1176 0 0 24,5 15
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Aal, geräuchert, Räucheraal, Räucherfisch
kcal kJ BE KH Fett EW
328 1378 0 0 28,5 17,9
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Absinth (Kräuterschnaps, Wermutschnaps) 70 Vol.%
kcal kJ BE KH Fett EW
472 1983 1 10 0 0
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Acaibeeren, Açaí-Beeren (von der südamerikanischen Kohlpalme, sh. auch Palmöl)
kcal kJ BE KH Fett EW
200 840 0,5 4,5 17,5 4,5
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Acerola-Kirschen
kcal kJ BE KH Fett EW
16 69 0 2,7 0,2 0,2
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Adams Brot, LowCarb-Brot, Glutenbrot, Eiweißbrot
kcal kJ BE KH Fett EW
270 1134 0 1,9 13,3 33
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Adzukibohnensprossen
kcal kJ BE KH Fett EW
52 219 0 3 0,5 3
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Agar-Agar (Bindemittel)
kcal kJ BE KH Fett EW
347 1457 3 36 2 43
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Agavendicksaft, Agavensirup
kcal kJ BE KH Fett EW
313 1316 6,5 76 0 0,4
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Ahorn-Sirup, Ahornsirup
kcal kJ BE KH Fett EW
350 1481 5,5 66 0 0
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Ajvar, Ayvar (Paprika-Paste, Paprikapaste)
kcal kJ BE KH Fett EW
86 363 1 8,5 5 1,2
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Akee, Ackee, Akipflaume
kcal kJ BE KH Fett EW
218 916 0,5 5 19 5
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Aki, Akee, Ackee, Akipflaumen
kcal kJ BE KH Fett EW
231 967 0,4 4,5 20,4 5
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Alfalfasprossen (Luzerne, Schneckenklee, Ewiger Klee)
kcal kJ BE KH Fett EW
24 100 0 0,4 0,7 4
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Allgäuer Hartkäse
kcal kJ BE KH Fett EW
395 1650 0 0 32 27
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Allgäuer Käsespatzen
kcal kJ BE KH Fett EW
113 473 1 10 5 6
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Alsterwasser, Radler
kcal kJ BE KH Fett EW
45 190 0,5 7,5 0 0,3
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Altbier, Alt-Bier
kcal kJ BE KH Fett EW
49 208 0,5 3 0 0,5
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Amaranth
kcal kJ BE KH Fett EW
393 1649 5,5 62 7,7 15,9
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Amaranthmehl, Amaranth-Vollkornmehl
kcal kJ BE KH Fett EW
396 1664 5,5 62,2 7,9 16,1
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Amaranthsprossen
kcal kJ BE KH Fett EW
31 128 0