Nährwerte

  • Büffelfleisch, Büffelsaftgulasch (roh)Büffelfleisch, Büffelsaftgulasch (roh)Büffelfleisch, Büffelsaftgulasch (roh)Büffelfleisch, Büffelsaftgulasch (roh)
  • Hammel/Lamm, Brust (Lammbrust, Lammfleisch) (roh)Hammel/Lamm, Brust (Lammbrust, Lammfleisch) (roh)Hammel/Lamm, Brust (Lammbrust, Lammfleisch) (roh)Hammel/Lamm, Brust (Lammbrust, Lammfleisch) (roh)
  • Hammel/Lamm, Filets (Lammfilet, Lammfleisch) (roh)Hammel/Lamm, Filets (Lammfilet, Lammfleisch) (roh)Hammel/Lamm, Filets (Lammfilet, Lammfleisch) (roh)Hammel/Lamm, Filets (Lammfilet, Lammfleisch) (roh)
  • Hammel/Lamm, Keule (Lammkeule, Lammfleisch) (roh)Hammel/Lamm, Keule (Lammkeule, Lammfleisch) (roh)Hammel/Lamm, Keule (Lammkeule, Lammfleisch) (roh)Hammel/Lamm, Keule (Lammkeule, Lammfleisch) (roh)
  • Hammel/Lamm, Kotelett (Lammkoteletts, Lammfleisch) (roh)Hammel/Lamm, Kotelett (Lammkoteletts, Lammfleisch) (roh)Hammel/Lamm, Kotelett (Lammkoteletts, Lammfleisch) (roh)Hammel/Lamm, Kotelett (Lammkoteletts, Lammfleisch) (roh)
  • Hammel/Lamm, Rücken (Lammrücken, Lammfleisch) (roh)Hammel/Lamm, Rücken (Lammrücken, Lammfleisch) (roh)Hammel/Lamm, Rücken (Lammrücken, Lammfleisch) (roh)Hammel/Lamm, Rücken (Lammrücken, Lammfleisch) (roh)
  • Hasenfleisch (roh)Hasenfleisch (roh)Hasenfleisch (roh)Hasenfleisch (roh)
  • Hirschfleisch (roh)Hirschfleisch (roh)Hirschfleisch (roh)Hirschfleisch (roh)
  • Kalbfleisch, Bries (Kalbsbries) (roh)Kalbfleisch, Bries (Kalbsbries) (roh)Kalbfleisch, Bries (Kalbsbries) (roh)Kalbfleisch, Bries (Kalbsbries) (roh)
  • Kalbfleisch, Brust (Kalbsbrust) (roh)Kalbfleisch, Brust (Kalbsbrust) (roh)Kalbfleisch, Brust (Kalbsbrust) (roh)Kalbfleisch, Brust (Kalbsbrust) (roh)
  • Kalbfleisch, Filet (Kalbsfilets) (roh)Kalbfleisch, Filet (Kalbsfilets) (roh)Kalbfleisch, Filet (Kalbsfilets) (roh)Kalbfleisch, Filet (Kalbsfilets) (roh)
  • Kalbfleisch, Keule (roh)Kalbfleisch, Keule (roh)Kalbfleisch, Keule (roh)Kalbfleisch, Keule (roh)
  • Kalbfleisch, Leber (Kalbsleber) (roh)Kalbfleisch, Leber (Kalbsleber) (roh)Kalbfleisch, Leber (Kalbsleber) (roh)Kalbfleisch, Leber (Kalbsleber) (roh)
  • Kalbfleisch, mager (roh)Kalbfleisch, mager (roh)Kalbfleisch, mager (roh)Kalbfleisch, mager (roh)
  • Kalbfleisch, Niere (Kalbsnieren) (roh)Kalbfleisch, Niere (Kalbsnieren) (roh)Kalbfleisch, Niere (Kalbsnieren) (roh)Kalbfleisch, Niere (Kalbsnieren) (roh)
  • Kalbfleisch, Rücken (Kalbsrücken) (roh)Kalbfleisch, Rücken (Kalbsrücken) (roh)Kalbfleisch, Rücken (Kalbsrücken) (roh)
  • Kalbsschnitzel (roh)Kalbsschnitzel (roh)Kalbsschnitzel (roh)
  • Kaninchenfleisch (roh)Kaninchenfleisch (roh)Kaninchenfleisch (roh)
  • Kutteln, Kuddeln, Flecke, Kaldaunen (Streifen vom Rindervormagen, meist vom Pansen, in Frankreich auch von Netzmagen, Blättermagen, Labmagen/Käsemagen) (roh)Kutteln, Kuddeln, Flecke, Kaldaunen (Streifen vom Rindervormagen, meist vom Pansen, in Frankreich
  • Pferdefleisch (roh)Pferdefleisch (roh)Pferdefleisch (roh)
  • Rehfleisch, Keule, Rehkeule (roh)Rehfleisch, Keule, Rehkeule (roh)Rehfleisch, Keule, Rehkeule (roh)
  • Rehfleisch, Rücken, Rehrücken (roh)Rehfleisch, Rücken, Rehrücken (roh)Rehfleisch, Rücken, Rehrücken (roh)
  • Rinderbeinscheibe (roh)Rinderbeinscheibe (roh)Rinderbeinscheibe (roh)
  • Rinderhackfleisch und Schweinehackfleisch, Hackfleisch gemischt (Gehacktes, Hackepeter, Thüringer Mett, Faschiertes, Haschee, Schabefleisch) (roh)Rinderhackfleisch und Schweinehackfleisch, Hackfleisch gemischt (Gehacktes, Hackepeter, Thüringer Mett, Fasch
  • Rindermark, Rinderknochenmark (roh)Rindermark, Rinderknochenmark (roh)Rindermark, Rinderknochenmark (roh)
  • Rindfleisch, Hackfleisch (Rinderhackfleisch, Gehacktes, Hackepeter, Rindermett, Faschiertes, Haschee, Rindergehacktes, Schabefleisch) (roh)Rindfleisch, Hackfleisch (Rinderhackfleisch, Gehacktes, Hackepeter, Rindermett, Faschiertes, Haschee, Rindergehackte
  • Rindfleisch, Hochrippe (roh)Rindfleisch, Hochrippe (roh)Rindfleisch, Hochrippe (roh)
  • Rindfleisch, Leber (Rinderleber) (roh)Rindfleisch, Leber (Rinderleber) (roh)Rindfleisch, Leber (Rinderleber) (roh)
  • Rindfleisch, mager (roh)Rindfleisch, mager (roh)Rindfleisch, mager (roh)
  • Rindfleisch, mittelfett (z. B. Ribeye) (roh)Rindfleisch, mittelfett (z. B. Ribeye) (roh)Rindfleisch, mittelfett (z. B. Ribeye) (roh)
  • Rindfleisch, Nieren (Rindernieren) (roh)Rindfleisch, Nieren (Rindernieren) (roh)
  • Rindfleisch, Roastbeef (Beefsteak oder Entrecôte) (roh)Rindfleisch, Roastbeef (Beefsteak oder Entrecôte) (roh)
  • Rindfleisch, Tafelspitz (roh)Rindfleisch, Tafelspitz (roh)
  • Rindfleisch, Tartar (roh)Rindfleisch, Tartar (roh)
  • Rindfleisch, Zunge (Rinderzunge) (roh)Rindfleisch, Zunge (Rinderzunge) (roh)
  • Schinkenspeck, Schinkenspeckwürfel, Frühstücksspeck, Frühstücksschinken (vom Schwein) (roh)Schinkenspeck, Schinkenspeckwürfel, Frühstücksspeck, Frühstücksschinken (vom Schwein) (roh)
  • Schweinebauch, Bauchfleisch, Bauchspeck, Wammerl, Wellfleisch, durchwachsener Speck (roh)Schweinebauch, Bauchfleisch, Bauchspeck, Wammerl, Wellfleisch, durchwachsener Speck (roh)
  • Schweinefilets, Schweinelenden, Schweinemedaillons, Schweinefiletsteaks, Schweinelendchen (roh)Schweinefilets, Schweinelenden, Schweinemedaillons, Schweinefiletsteaks, Schweinelendchen (roh)
  • Schweinefleisch, mager (roh)Schweinefleisch, mager (roh)
  • Schweinefleisch, mittelfett (roh)Schweinefleisch, mittelfett (roh)
  • Schweinehackfleisch (Schweinehack, Schweinegehacktes, Hackepeter, Thüringer Mett, Schweinemett, Faschiertes, Haschee, Schabefleisch) (roh)Schweinehackfleisch (Schweinehack, Schweinegehacktes, Hackepeter, Thüringer Mett, Schweinemett, Faschiertes, Haschee,
  • Schweinehaxen, Eisbein (Schweinshaxe) (roh)Schweinehaxen, Eisbein (Schweinshaxe) (roh)
  • Schweinekamm, Kammfleisch, Hals, Schweinenacken, Nackensteak, Nackenbraten (roh)Schweinekamm, Kammfleisch, Hals, Schweinenacken, Nackensteak, Nackenbraten (roh)
  • Schweinekoteletts, Schweinskoteletts (roh)Schweinekoteletts, Schweinskoteletts (roh)
  • Schweineleber (Schweinsleber) (roh)Schweineleber (Schweinsleber) (roh)
  • Schweinenieren (Schweinsnieren) (roh)Schweinenieren (Schweinsnieren) (roh)
  • Schweineschnitzel (roh)
  • Schweinespeck (roh)
  • Schweinezunge, Schweinszunge (roh)
  • Wildschweinfleisch (roh)
  • Ziegenfleisch (roh)
Aal (roh)Aal (roh)Aal (roh)
kcal kJ BE KH Fett EW
280 1176 0 0 24,5 15
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Aal, geräuchert, Räucheraal, Räucherfisch
kcal kJ BE KH Fett EW
328 1378 0 0 28,5 17,9
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Absinth (Kräuterschnaps, Wermutschnaps) 70 Vol.%
kcal kJ BE KH Fett EW
472 1983 1 10 0 0
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Acaibeeren, Açaí-Beeren (von der südamerikanischen Kohlpalme, sh. auch Palmöl)
kcal kJ BE KH Fett EW
200 840 0,5 4,5 17,5 4,5
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Acerola-Kirschen
kcal kJ BE KH Fett EW
16 69 0 2,7 0,2 0,2
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Adams Brot, LowCarb-Brot, Glutenbrot, Eiweißbrot
kcal kJ BE KH Fett EW
270 1134 0 1,9 13,3 33
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Adzukibohnensprossen
kcal kJ BE KH Fett EW
52 219 0 3 0,5 3
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Agar-Agar (Bindemittel)
kcal kJ BE KH Fett EW
347 1457 3 36 2 43
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Agavendicksaft, Agavensirup
kcal kJ BE KH Fett EW
313 1316 6,5 76 0 0,4
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Ahorn-Sirup, Ahornsirup
kcal kJ BE KH Fett EW
350 1481 5,5 66 0 0
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Ajvar, Ayvar (Paprika-Paste, Paprikapaste)
kcal kJ BE KH Fett EW
86 363 1 8,5 5 1,2
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Akee, Ackee, Akipflaume
kcal kJ BE KH Fett EW
218 916 0,5 5 19 5
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Aki, Akee, Ackee, Akipflaumen
kcal kJ BE KH Fett EW
231 967 0,4 4,5 20,4 5
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Alfalfasprossen (Luzerne, Schneckenklee, Ewiger Klee)
kcal kJ BE KH Fett EW
24 100 0 0,4 0,7 4
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Allgäuer Hartkäse
kcal kJ BE KH Fett EW
395 1650 0 0 32 27
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Allgäuer Käsespatzen
kcal kJ BE KH Fett EW
113 473 1 10 5 6
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Alsterwasser, Radler
kcal kJ BE KH Fett EW
45 190 0,5 7,5 0 0,3
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Altbier, Alt-Bier
kcal kJ BE KH Fett EW
49 208 0,5 3 0 0,5
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Amaranth
kcal kJ BE KH Fett EW
393 1649 5,5 62 7,7 15,9
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Amaranthmehl, Amaranth-Vollkornmehl
kcal kJ BE KH Fett EW
396 1664 5,5 62,2 7,9 16,1
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Amaranthsprossen
kcal kJ BE KH Fett EW
31 128 0 2 0,6 4
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Amarenakirschen (eingelegte Kirschen)
kcal kJ BE KH Fett EW
205 862 4 45 4 0,5
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Amarettini (italienische Makronen)
kcal kJ BE KH Fett EW
435 1827 4 47 22 9
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Amerikaner
kcal kJ BE KH Fett EW
318 1335 5,5 62 4,8 4,5
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Amerikanischer Cup-Cake
kcal kJ BE KH Fett EW
390 1641 3 67,7 10,9 2,8
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Ananas
kcal kJ BE KH Fett EW
55 234 1 12,4 0,2 0,5
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml ** KH, Fett, EW in g
Ananas (Konserve)
kcal kJ BE KH Fett EW
84 358 2 20,2 0,2 0,4
* Angaben beziehen sich auf 100g / 100ml *